Portal de Seguridad Alimentaria
II Plan Coordinado de Control de la Cadena Alimentaria del Principado de Asturias 2018-2020: Informes anuales de los controles oficiales en fases posteriores a la producción primaria
El II Plan Coordinado de Control de la Cadena Alimentaria del Principado de Asturias 2018-2020 (PCOCOCAPA 2018-2020) señalaba en su apartado 7.4. EVALUACIÓN DEL PLAN, la realización de un informe en el que se reflejen los indicadores y resultados de los controles oficiales establecidos, accesible para el público en general y para otras autoridades competentes, una vez finalizado el periodo 2018-2020. Para dar cumplimiento a este aspecto, se han elaborado los informes correspondientes a cada uno de los años de aplicación del citado Plan.
La importancia de una buena ventilación en hostelería y restauración
La Agencia de Seguridad Alimentaria, Sanidad Ambiental y Consumo ha publicado un documento informativo, dirigido al sector de hostelería y restauración, con recomendaciones para una correcta ventilación de sus establecimientos.